Пакеты услуг Интернет+ТВ от телеком-провайдера Дом

Большинство русских иммигрантов начинают новую жизнь в Америке с оформления вида на жительство и поиска работы.“Форум” подробно писал о легальных способах иммиграции в США.В США много работы и низкий уровень безработицы – по данным Бюро статистики министерства труда, всего 5% – и это самый низкий показатель за последние семь с половиной лет.Из восьми миллионов безработных американцев около трехсот тысяч подали заявки на пособие по безработице.Но формально всеми преимуществами процветающей американской экономики можно воспользоваться только тем, кто находится в стране легально и имеет разрешение на работу. Бедная Маша Уже два месяца Мария Крикун, которая приехала из Петербурга, ищет работу в Нью-Йорке.

первая бесплатная ставка на спорт

Коммерческая недвижимость Сдам в аренду в

Для нее главное, чтобы платили наличными, так как официального разрешения на работу у Марии нет, и когда будет – неизвестно.Мария приехала в Америку по популярной студенческой программе “Work and Travel”.Ей досталась летняя работа горничной в отеле города Кейпкод в штате Массачусетс.То время студентка вспоминает с ужасом.“Это была не работа, а каторга. Русскоязычный район Брайтон-Бич в Бруклине Мария уже знает как свои пять пальцев – обошла почти все кафе и рестораны в поисках работы.Женщина-менеджер обращалась с нами, как с собаками! “Форум” встретился с девушкой на выходе из русской аптеки после очередного интервью.

первая бесплатная ставка на спорт

Заказать пластиковую карту в Москве, оформить

Со слезами на глазах Мария сообщила, что все прошло плохо: владелец аптеки Аарон за работу кассира предложил 7 долларов в час.Объяснил просто: нет документов – нет хороших денег.“Этот Аарон только спросил меня про разговорный английский. Я ответила, что физическим трудом заниматься не могу. В Америке есть несколько штатов и городов, в которых компактно поселяются выходцы из стран СНГ. Среди лидеров – Санни-Айлс во Флориде, “украинская деревня” в западной части Чикаго, бульвар Гэри в Сан-Франциско, Западный Голливуд и маленькая Армения в Лос-Анджелесе, район Гвиннет в Атланте, Норт-Ист в Филадельфии, район Галереи на западе Хьюстона и, конечно, Брайтон в Нью-Йорке.Еще он сказал, что два дня мне нужно стажироваться. Здесь и вывески на русском: “Травяная аптека”, кафе “Тбилиси”. “После работы в салоне красоты в Москве, конечно, все выглядит просто ужасно. Переехала в Америку, это сейчас у меня такой период в жизни.Требуются официанты, продавцы, кладовщики, грузчики, строители, упаковщики товара. А люди, в домах, где я убираю, относятся ко мне хорошо. Получается, что могу заработать за выход все шестьдесят”, – рассказывает Светлана.