Читать онлайн - Феррис Тимоти. Как работать по 4 часа в.

Сапцина Посвящается моим родителям, Дональду и Фрэнсис Феррис, которые объяснили маленькому сорванцу, что плясать под собственную дудку – это здорово. ТИМОТИ ФЕРРИСНаполовину ученый, наполовину путешественник, Тим Феррисс создал новую дорожную карту совершенно нового мира.Я прочитал эту книгу на одном дыхании, я никогда не читал ничего подобного прежде. и бывший президент Ассоциации Гарвардской школы права Аутсорсинг больше не прерогатива компаний из списка Fortune 500. Персонажи, представленные на страницах этой книги, никогда не учились в гарвардах, среди них есть даже исключенные из учебных заведений.Купите эту книгу и прочитайте ее прежде, чем вы пожертвуете большим! Найдется вариант на любой вкус: кому-то удобнее исчезать из офиса с помощью эзотерических умений джедаев, кому-I о создавать компании с таким расчетом, чтобы они финансировали удобный образ жизни. Главное – иметь в своем распоряжении сколько угодно времени и пространства и пользоваться ими как вздумается. долларов в год, и моя трудовая карьера началась с 14 лет. Выпускники лучших учебных заведений вкалывают по 80 часов в неделю и считают, что без 15-30 лет такой каторги никак нельзя обойтись. Это я проходил и своими глазами видел разрушительные последствия. Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства, задумайся.Джон Ласк, менеджер по группе товаров в головном офисе Microsoft World Headquarters Если вы хотите осуществить свои мечты сейчас, а не через 20 или 30 лет, купите эту книгу! Каким образом руководитель компании из списка Fortune 500 на месяц уезжает в Китай искать сокровища и заметает следы с помощью современных технологий? Обязательно ли быть целеустремленным и амбициозным юнцом? Эта книга предназначена для всех, кому осточертело с гроить планы на будущее и кто хочет жить, а не ждать. МАРК ТВЕН (1835-1910), американский писатель Каждый, кто живет по средствам, страдает от недостатка воображения.Лора Роден, председатель Ассоциации начинающих предпринимателей Силиконовой долины и преподаватель корпоративного финансирования в Университете Сан-Хосе С этим видом тайм-менеджмента, который позволяет сосредоточиться на важных вещах, можно сделать в 15 раз больше, чем при обычной продолжительности рабочей недели. Стивен Ки, известный изобретатель и дизайнер команды разработчиков игрушки «Медвежонок Ракспин» и устройств для игры «Лазертаг», консультант телешоу American Inventor («Американский изобретатель») Вы готовы быть хозяевами своей жизни? Далее приводятся самые типичные сомнения и страхи, которые одолевают людей, задумавших присоединиться к «новым богатым». Как создать компанию, которая работает без участия инвестора и приносит 80 тыс. Примеры разнообразны: от двадцатилетнего обладателя Lamborghini до матери-одиночки, которая пять месяцев путешествовала по всему миру с двумя детьми. ОСКАР УАЙЛЬД (1854-1900), английский писатель Уменя взмокли ладони.

миллионер заработавший на ставках

Как 18-летний работник Макдональдса заработал на золотой.

Тим Дрейпер, основатель компании Draper Fisher jurvetson, специализирующейся на финансах и инновациях, в том числе финансировавшей сайты Hotmail, Skype и Тиму удалось сделать то, о чем большинство людей только мечтают. Если комплексный обед сидит у вас в печенках и вы готовы выбирать из бесконечного множества блюд, эта книга для вас. Моя великолепная партнерша Алисия переминались с ноги на ногу.Вместе с девятью другими парами нас отобрали из тысячи участников конкурса, представляющих 29 стран И 4 континента. Трудно было даже представить себе 50-тысячную армию зрителей и организаторов, собравшуюся в El Rural – крупнейшем выставочном зале Буэнос-Айреса.Заканчивался последний день полуфинала чемпионата мира по танго, мы в последний раз предстали перед жюри, телекамерами и аплодирующими зрителями. А для нас этот чемпионат стал ре-,1ул м атом пятимесячной подготовки – репетиций по шесть часов it день в режиме нон-стоп: мы наконец-то показали, на что способны.– Ну как ты? Сквозь густой табачный дым едва удавалось разглядеть гигантскую колышущуюся толпу ни трибунах: люди со всех сторон обступали расчищенную в центре шла площадку размером 9x12 метров.– спросила меня опытная танцовщица Алисия им характерном аргентинском диалекте испанского.– Супер! Я одернул свой костюм(в едва заметную полоску), а потом так долго поправлял голубой шейный платок, что стало ясно: мне не по себе.– Нервничаешь? Я просто станцую в свое удовольствие, а там будь что будет.– Пара номер 152, приготовьтесь.Наша провожатая сделала свое дело, теперь очередь была за нами.

миллионер заработавший на ставках

Букмекерские конторы в США Русский Базар Russian Bazaar.

Выходя на деревянный помост, я шепнул Алисии на ухо шутку, понятную только нам двоим: «Tranquilo! ») Она засмеялась, а я вдруг задумался: «Интересно, чем бы я занимался сейчас, если бы год назад не бросил работу и не укатил из Штатов?»Эта мысль улетучилась так же быстро, как и появилась.Стои-ло ведущему подойти к микрофону и произнести «Pareja numero 152, Timothy Ferriss у Alicia Monti, Ciudad de Buenos Aires! К счастью, сейчас мне трудно ответить на излюбленный вопрос американцев.» («Пара номер 152, Тимоти Феррис и Алисия Монти, Буэнос-Айрес! Иначе вы не держали бы в руках эту книгу.– Так чем вы занимаетесь?